はじめてのママリ
とってもこわかったんじゃないですかね?
飲んでるなら大丈夫だと思います!眠いとかもあるかと!
ひいらぎ
病院に行ったり注射したりの刺激が強かったのかもしれないですね😂
息子は注射した時は何も無いですが夜に機嫌悪くなってギャン泣きするので急に思い出すんだと思います(笑)
しんどいと思いますが抱っこなどして落ち着くのを待つしか無いですね(;´д`)
はじめてのママリ
とってもこわかったんじゃないですかね?
飲んでるなら大丈夫だと思います!眠いとかもあるかと!
ひいらぎ
病院に行ったり注射したりの刺激が強かったのかもしれないですね😂
息子は注射した時は何も無いですが夜に機嫌悪くなってギャン泣きするので急に思い出すんだと思います(笑)
しんどいと思いますが抱っこなどして落ち着くのを待つしか無いですね(;´д`)
「予防接種」に関する質問
看護師の方いらっしゃいますか? 私も看護師なんですが、もしかしたら先輩が注射器の使い回しをしたかもしれません。 看護師Aが薬液を詰めてて、その横で看護師Bが予防接種を打ってました。 看護師Bはパートのおばあち…
看護師さんにインフルエンザの予防接種についてお聞きしたいです。 私は看護師をしていますが、インフルエンザは基本的に皮下注射で、皮下注射は二の腕を3分割して1/3下の所に打つと習いました。 職場の年配の看護師な…
保育園に通っています。2歳です。 子どもの体調不良やらなんやらで、インフルエンザの予防接種がまだ打てていません😭 明日やっと1回目を打ちますが遅いでしょうか、、、 抗体がつくまで2〜3週間と聞きましたが、1回打つだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント