※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SoRa
家事・料理

クラフトのチーズドレッシング、売っている場所を知っている方いますか?Amazonで買っていたけど現在取り扱いがないようで…もう売っていないのでしょうか。

クラフトのチーズドレッシング、売ってる所知ってる方いらっしゃいませんか?

Amazonで買ってたんですが、現在取り扱い無いとか…もう、売ってないんですかね…( ; ; )

コメント

ぽっぽ

スーパーで買ってますよー!
うちの近くだとトップバリュー、フィールには先ほどちょうどドレッシング売り場見たらありましたよ😊
美味しいですよね😋

• SoRa

SoRa

情報ありがとうございます😭✨
    先程!!
    もしかしたら廃盤じゃないかと思ってたので…まだあるんですね💦良かった…安心しました😮‍💨

うちの周りの店舗で見た事なくて😢
    トップバリュ行ったら必ず見てみます〜!!

• 6月19日
  • SoRa

SoRa

美味しいですよねー😋
    息子が唯一食べてくれるドレッシングなので、無いとか本気で困るんです😭

• 6月19日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

Amazonみたら取り扱いなく入荷予定が立ってないとなってますね🙄
    もしかしたら店頭は在庫分のみで廃盤、もしくはリニューアルで発売の可能性もあるかもしれませんね…🤔

うちの子もこれ大好きです!
    試されてたら申し訳ないんですがカルディのチーズたまり醤油味も写真のチーズドレッシングない時代用したんですが上の子は食べてくれるのでもしまだのようでしたら🙆‍♀️
    試されてて駄目でしたらごめんなさい😭

• 6月19日
  • SoRa

SoRa

Amazon…そうなんですよ…ずっとAmazon使ってたから焦ってます😓

店頭在庫分は有り得ますよね🤔リニューアルなら良いんですが、廃盤は本当に野菜摂取死活問題です😭💦

カルディ!!知らなかったです!!
    ちょっと買って試してみます🧀ダメでも良いので!今何種類か試し中で全敗してます🤣
    情報助かります〜ありがとうございます〜😭

• 6月19日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

上の子が言うにはパルメザンシーザーほどじゃ無いけど2番目に美味しいからこれなら食べてもいいよとの事でした😂

カルディなら旨だれ、トリュフドレッシングはオイル系ドレッシングですが料理にも使えるので使い勝手いいので是非!
    チーズ明太ドレッシングはチーズたまり醤油の味違いですがこれも美味しいです!
    他にもたくさんあるのでお子さんが気に入りそうなものがあるといいのですが…😭

• 6月19日
  • SoRa

SoRa

年が近いお子さんのご意見貴重です✨
    これなら食べて良い…ってうちの子も言ってくれたら良いなー😭

オイル系は料理に使えるんですか😳!あんまりカルディ行かないので全然知りませんでした💦
    耳よりな情報知れて嬉しいです😊

• 6月19日