家事・料理 娘の離乳食で使う鶏ひき肉をむねじゃなくてももの方買ってしまったので… 娘の離乳食で使う鶏ひき肉をむねじゃなくてももの方買ってしまったのですが使ってしまっても大丈夫でしょうか😂買う前に調べればよかった話ですが、、7~8ヶ月はむねひき肉と書いてありました😂 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 離乳食 夫 肉 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント なーちゃん もも肉は脂質が多くて消化の負担になりやすいので、離乳食後期からだと聞いたことあります! 6月19日 なーちゃん ささみやむね肉に慣れてからもも肉を食べさせてみるのが良いかと思います☺️ 6月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね🥲買い直します🤣 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
ささみやむね肉に慣れてからもも肉を食べさせてみるのが良いかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ですよね🥲買い直します🤣