サプリ・健康 産後の生理って規則的に来ますか?6週間経ちましたが来ません…産前は排卵… 産後の生理って規則的に来ますか? 6週間経ちましたが来ません…産前は排卵障害で誘発剤を飲んでいたためだいたい33日周期で固定でした。今は飲んでません。ズレることもあると思いますが規則的に来るのか最初はぶれるのか知りたいです。 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 生理 排卵障害 産後 ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は最初のほうは周期安定するまでブレブレでした💦 ちなみに私も排卵障害あります! 6月19日 はじめてのちー🔰 めちゃくちゃズレました!! 今でもズレてます💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント