退会ユーザー
ずっと逆子で切迫で入院もしてましたが治らなかったです!🥲

ママリ
上の子が逆子でした。切迫で入院してたので体操NGでしたが34週頃に自然に治りました!
退会ユーザー
ずっと逆子で切迫で入院もしてましたが治らなかったです!🥲
ママリ
上の子が逆子でした。切迫で入院してたので体操NGでしたが34週頃に自然に治りました!
「逆子体操」に関する質問
健診行く度にほぼほぼの確率で逆子なんですけど28週だとまだ動き回りますよね? そんなに深刻に考える必要は無いですよね?逆子体操?などはしてないです。胎盤の位置も問題ないと言われてます。 右向きより左向きで寝る…
34週初マタ、ずっと逆子です。 お灸は2回通って、今日の健診で先生がお腹を押してくれましたし、逆子体操もしていますが治りません... 何よりも不安なのが、初のお産で帝王切開というのと、夫が立ち会えない事がひっかか…
岡山県愛育クリニックで逆子 自然分娩お産した方いますか?36週逆子ですが自然分娩できると言われてますがどんな感じでしたか? 院長先生の逆子回転は痛くて断念してます、ママリで質問すると殆どが帝王切開、ネット調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント