※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

左肩甲骨がピンポイントで痛い子育て中の方いますか?授乳中に特に痛みを感じます。

子育て中肩甲骨のところがピンポイントで痛くなったりした人いますか?
痛めたのか座って授乳してたりすると痛くて😓左だけなんですけど😓

コメント

はじめてのママリ🔰

よく下向くからこってる痛みとかじゃないですか??
私も上の子が小さい時肩首肩甲骨などが痛くてストレッチや整骨院などに通ってました(*^O^*)

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですかね😅一昨日くらいから抱っこしててもピンポイントで痛くなってしまって😥
    行きたいんですけど、2歳の子がほんとわんぱくでなかなか一緒に行けなくて😓

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分からないですけど肩甲骨は家事や育児で痛みやすい気します(>_<)
    一度行ってみても良いかもですね♪︎
    近くに子連れ歓迎なとこや主婦をターゲットにしてる整骨院ないですかね?
    子供遊べるおもちゃあったり受付の方や空いてるスタッフの方が見てくれたりしますよ(*^O^*)

• 6月19日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

でもわかります😧ここ最近ひたすら抱っこーって泣くのでそれで抱っこばかりで🥶
    それが託児所ついてるところせっかくあって家族でやってるとこなんですが服の中覗かれたりと嫌な思いをしてしまって😥
    だから他探してるんですけどなかなかなくて😭😭
    また調べてみます♡

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良いところが見つかると良いですね(*^O^*)

• 6月19日