旦那のお義母さんが干渉してくるのが嫌で、自分がおかしいのか不安です。
旦那の親と同居してるのですが、旦那のお義母さんが平日休みの日とかあると私が少し遅くまで寝てるとLINEで、「早く起きないと幼稚園遅刻するよ!!」とかのLINEがお義母さんから来たりします!!
私は私で双子の授乳とかミルクとかもしたりしてるのに「おはよう!!ご飯食べさせないと幼稚園に送れるよ!!」とかLINEが来るのがホントに嫌です!!だったら息子にご飯食べさせてて欲しい!!と思ったりします!!
わたしがおかしいのでしょうか??
- ckk(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
嫌すぎます💦
わざわざラインしてくるなよって思います😑
もなか
嫌ですね😭
気になるなら「朝しんどいだろうからご飯食べさせておくね。」とか言って欲しいです💦
何もしないなら何も言わないで欲しいですね😭
-
ckk
めちゃくちゃわかります!!
旦那のお義母さんが、「私が休みの日は息子を幼稚園まで送ってあげれるからね!」とか言ってたのはどこにいったの??話が全く違う!!と思い、口だけなんだなぁって思いました- 6月19日
退会ユーザー
想像しただけで気持ち悪いです😭
3ヶ月の双子ちゃんいて幼稚園の準備もあってママが1番焦ってるし頑張ってるのに何もしてくれない他人に口出されたくないですよね💦
ご主人から一言言ってもらえないのでしょうか…?
-
ckk
旦那は自分の親を大事にする人なので、、
- 6月19日
TOM
えーーーーーーうざーー😱😱
通知オフでいいんじゃないですか?笑
ママリ
うざすぎてイライラしかないですね😭
双子ちゃんなのに手伝ってくれないんですか?💦
本当ラインする暇があるならそう思うならやってよって感じですよね😭
ckk
めちゃくちゃ分かります!!
ホントにウザ!!って思ってしまいます