コメント
星
レンジだとムラがあったりして私は苦手です😂
焦げたことあるので笑
なんでも🆗かなと思ってます!
簡単なのは、炊飯器で一緒にやると楽ですよ😊
私はよく、大人のお米炊く時に、半分に切ったにんじん一緒に炊いてました😊
野菜の種類増えたら、まとめて炊飯器で炊けばスープもできるしクタクタになるし楽ですよ✨
星
レンジだとムラがあったりして私は苦手です😂
焦げたことあるので笑
なんでも🆗かなと思ってます!
簡単なのは、炊飯器で一緒にやると楽ですよ😊
私はよく、大人のお米炊く時に、半分に切ったにんじん一緒に炊いてました😊
野菜の種類増えたら、まとめて炊飯器で炊けばスープもできるしクタクタになるし楽ですよ✨
「野菜」に関する質問
ママ友の子どもが家の物を壊してしまったことについて。 支援センターで知り合ったママ友が1才半の子どもを連れて我が家に遊びに来ました。 ママ友はその子が第一子です。 ママ友のご主人の帰りが遅くなるということで…
離乳食、帰省中はお休みしても大丈夫でしょうか? もうすぐ6ヶ月の女の子がいます 移動含め家を6日間離れるのですが、 離乳食をどうするか悩んでいます 今は始めて約1ヶ月で一回食 やっとタンパク質(豆腐やお魚)を取…
偏食で野菜とかを食べるのが難しく、インスタで出てきた、栄養補給できるぐみとか、パウダーとか試そうかなと思ってるのですが、おすすめとか使ってみての感想あれば教えて欲しいです。使ってみて癇癪が減ったり、変化が…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
レンジだと焦げちゃうんですね😨
炊飯器!😳
ご飯と一緒に炊いても人参とかだとご飯に色付いたりしませんでしたか?
星
アルミホイル乗せたりしてました!
でも、めんどくさいときは、そのままのせてました😂
多少ついても、一部分なので気にしませんでした😂
レンジだと、量が少なかったり、水分とばしすぎちゃうと焦げるんですよ😂
最初とかは量は少ないし茹でるとかで問題ないですよ✨✨