コメント

星
レンジだとムラがあったりして私は苦手です😂
焦げたことあるので笑
なんでも🆗かなと思ってます!
簡単なのは、炊飯器で一緒にやると楽ですよ😊
私はよく、大人のお米炊く時に、半分に切ったにんじん一緒に炊いてました😊
野菜の種類増えたら、まとめて炊飯器で炊けばスープもできるしクタクタになるし楽ですよ✨
星
レンジだとムラがあったりして私は苦手です😂
焦げたことあるので笑
なんでも🆗かなと思ってます!
簡単なのは、炊飯器で一緒にやると楽ですよ😊
私はよく、大人のお米炊く時に、半分に切ったにんじん一緒に炊いてました😊
野菜の種類増えたら、まとめて炊飯器で炊けばスープもできるしクタクタになるし楽ですよ✨
「野菜」に関する質問
離乳食の冷凍ストックはどのくらい経ってたらアウトでしょうか? 冷凍庫ににんじんとしらすのお粥・お粥・クリームシチュー・ミネストローネ・野菜ペーストが残ってます... 作ってから2週間経つんですが今日(15日目になり…
鉄分入りのドリンクを飲んで、便が真っ黒になった方いますか? 今日の夜、お腹が下る時のような痛みがありトイレに行った所、軟便で真っ黒でした。 その他の体調はいたって普通です。 強いて言えば、まだ少し下ってる時の…
2歳児、野菜単体だとなかなか食べてくれません。 ご飯に混ぜたり、魚や肉と炒めたものは比較的食べてくれるので、栄養は足りてると思います。 ただ、サラダとか野菜メインの副菜が食べれないと保育園や外食で困りそうです…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
レンジだと焦げちゃうんですね😨
炊飯器!😳
ご飯と一緒に炊いても人参とかだとご飯に色付いたりしませんでしたか?
星
アルミホイル乗せたりしてました!
でも、めんどくさいときは、そのままのせてました😂
多少ついても、一部分なので気にしませんでした😂
レンジだと、量が少なかったり、水分とばしすぎちゃうと焦げるんですよ😂
最初とかは量は少ないし茹でるとかで問題ないですよ✨✨