家事・料理 お風呂の床を掃除したいのですが、オキシクリーン ?キッチンハイター?ど… お風呂の床を掃除したいのですが、 オキシクリーン ?キッチンハイター? どちらでやるか迷います💦 頑固な汚れはなく、所々ピンクカビがあるかな? って感じです! どちらがおすすめですか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り お風呂 おすすめ キッチン 掃除 さまま🔰(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー その程度ならオキシクリーンやお風呂洗剤使って軽くブラシで擦ればきれいになりますよ☺️ 6月19日 さまま🔰 ありがとうございます! 何個なカビとかになると、カビキラーやハイターっていうイメージであってますか? 6月19日 退会ユーザー そうですね!黒かびならハイターなど使うといいと思います❣️ 6月19日 さまま🔰 ありがとうございます😊 ビビってすぐハイターしてましたが、もったいないですよね😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さまま🔰
ありがとうございます!
何個なカビとかになると、カビキラーやハイターっていうイメージであってますか?
退会ユーザー
そうですね!黒かびならハイターなど使うといいと思います❣️
さまま🔰
ありがとうございます😊
ビビってすぐハイターしてましたが、もったいないですよね😊