コメント
退会ユーザー
その程度ならオキシクリーンやお風呂洗剤使って軽くブラシで擦ればきれいになりますよ☺️
退会ユーザー
その程度ならオキシクリーンやお風呂洗剤使って軽くブラシで擦ればきれいになりますよ☺️
「掃除」に関する質問
【賃貸】追い焚き配管クリーニング後の故障…? ダイワハウスの賃貸に住んでいます。 先日お掃除本舗の人に来て頂いて追い焚き配管の掃除をしていただきました。 その後から、追い焚きをしても下が冷たく、全然温まら…
義実家と関係は良好で年末年始行きたいんですが、 築100年の家で毎回喘息の息子の体調が悪くなるのが ネックです😭 私の実家は息子の喘息を知ってから、 フルリフォームしたり空気清浄機を買ったりで、 発作が出ることはあ…
少しだけ気になってる人との会話で、 最後質問できてたのですが、遅くなってしまいましたが。 みなさんなら、どんなふうに返しますか? 週一ですが、私がパートで、掃除入ってる工場のマット交換に今日も来て、会いました…
家事・料理人気の質問ランキング
うまま🔰
ありがとうございます!
何個なカビとかになると、カビキラーやハイターっていうイメージであってますか?
退会ユーザー
そうですね!黒かびならハイターなど使うといいと思います❣️
うまま🔰
ありがとうございます😊
ビビってすぐハイターしてましたが、もったいないですよね😊