サプリ・健康 産後から体調が悪い方いますか?疲労感、眠気、下痢、頭痛、体温調整、食欲不振が続いています。 同じような方いますか?😭 2人目産後から体調が優れません。 慢性的な疲労感 寝ても寝ても眠たい 下痢が続く 頭痛 体温調整がうまくできない(半袖だと寒い、長袖だと暑い) 食欲不振 と言う感じです😥 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 2 産後 2人目 体温 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 6歳) コメント リリー 私も2人目の産後から 何しても だるーい感じ、何もしてないのに疲労感など 体調が悪い日ばかりでした! 子どもを預けて休める日があるならお休みしましょ🫰 6月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなのですね💦 家事は手を抜き、夜は子供たちとガッツリ寝ているのですが、スッキリしたとか回復したとか感じることがなくて🫠 アドバイスありがとうございます! ちなみに、体調不良は改善しましたか??質問重ねてしまってすみません💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね💦
家事は手を抜き、夜は子供たちとガッツリ寝ているのですが、スッキリしたとか回復したとか感じることがなくて🫠
アドバイスありがとうございます!
ちなみに、体調不良は改善しましたか??質問重ねてしまってすみません💦