コメント
リリー
私も2人目の産後から
何しても だるーい感じ、何もしてないのに疲労感など
体調が悪い日ばかりでした!
子どもを預けて休める日があるならお休みしましょ🫰
リリー
私も2人目の産後から
何しても だるーい感じ、何もしてないのに疲労感など
体調が悪い日ばかりでした!
子どもを預けて休める日があるならお休みしましょ🫰
「体温」に関する質問
生後2週間の赤ちゃんが、ミルク後寝られません💦 泣いているわけでもなく、おむつも問題なく、室温や体温もいつも通りなのですが、目をキョロキョロさせたり、モゾモゾしたりしている時間が長くて、次の授乳までほぼ起きて…
イヤイヤ期の娘、体温測定を嫌がります😭 保育園では毎日2回測っているのに家ではイヤイヤイヤイヤイヤー!(大号泣) 木曜日に熱を出して保育園早退し、咳がどんどん酷くなっていますが、熱がどの程度あるのか分かりません……
病院受診の目安について 3日ほど前から息子の声がかれています。 特に喉が痛いというわけでもなさそうで、、 カスカスな声になってます。 体温も36.9℃、ご飯もいつも通り食べるし てくてく家の中を歩き回っています。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね💦
家事は手を抜き、夜は子供たちとガッツリ寝ているのですが、スッキリしたとか回復したとか感じることがなくて🫠
アドバイスありがとうございます!
ちなみに、体調不良は改善しましたか??質問重ねてしまってすみません💦