ココロ・悩み マミーブレインっていつまで続きますか?どうやったら回復していくもので… マミーブレインっていつまで続きますか? どうやったら回復していくものですか? 産前は割りと頭の回転が速い方で 職場でもそう言われていましたが 産後はずーーっと 込み入った話や計算や言われたことを理解できなかったり忘れていたりが続いています💦 もう3年と経つのになぁと 毎日自分にがっかりします😢 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 産後 職場 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります…… 3人目出産後もうすぐ4年経ちますが物忘れの激しさに自分で呆れます🤦♀️🤦♀️ 回答になってないですが共感してしまいました… 6月19日 はじめてのママリ🔰 自分だけな気がしていたので ちょっとびっくりですが 共感ありがとうございます😢✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分だけな気がしていたので
ちょっとびっくりですが
共感ありがとうございます😢✨