乳腺炎で頭痛だけ出ることがあるか心配。断乳4日目で左は張りがなく、右は8くらい。頭痛がひどく、痛み止めが効かず育児が大変。病院受診のタイミングが知りたい。
乳腺炎で頭痛だけ出ることってありますか?
断乳4日目です.。
左はもともと分泌が減ってたようで張りませんでした。右だけ張ってますがMaxの張りが10だとすると今は8くらいです。熱も持ってないし、発熱もしていません。悪寒もないです。
おとといから頭痛だけ出てきて、拍動に合わせて・頭を振るとガンガンする・咳払いするとズキっと痛む・動くと痛いっていう感じです。
痛み止めのんでもそんなによくならなくて、ワンオペなのに育児がままならない感じです...
今までこんな頭痛なったことないので、なんだろう?と心配です。断乳関係あるのでしょうか。
頭痛で病院かかるとしたらどのくらいでかかるのがいいんでしょうか...
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月)
コメント
おうちゃん
普通に夏風邪ですかね?私もつい最近、頭痛と鼻水と倦怠感すごくてつらかったです。花粉症かなと思ってたらそのうち咳も出て、ああ風邪だったんだなと😅
葛根湯飲むのはどうですか?風邪にも乳腺炎にも効きますし✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
頭痛ばっかり気にしてましたがただの風邪かもしれないですね🥺葛根湯さっそく飲んでみました!ありがとうございます🙇♀️