雑談・つぶやき 今、夫の友達の奥さんから連絡もらい今日夫が仕事から帰ってきてから4人… 今、夫の友達の奥さんから連絡もらい今日夫が仕事から帰ってきてから4人で飲みに行くことになりました🍻 3日後が夫の誕生日なんで、お祝いもしたいななんて私が思ったんですが、私から提案したら図々しいですか?😅 誘ってくれたお友達は私よりも年上の方で、多分夫の誕生日は忘れてます。 みなさんが提案された側の友達だったらどう思いますか?? 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 夫 誕生日 お祝い 友達 nana★ コメント ぴよたろう 嬉しい反面、何か用意しなきゃとちょっと焦ります💦 仕事があるなら買いに行けないし、申し訳ない気持ちになっちゃうかもしれません😢💦 2月3日 nana★ やっばりそうですよね!💦 プレゼントを要求してるみたいで、申し訳ないかも!って、思ったんです! コメントくださりありがとうございます❤︎❤︎ 今日は普通に飲むことにします😊 2月3日 ぴよたろう 皆でお祝いできたら嬉しいって気持ちはよくわかりますし、素敵な奥さんだなぁ~って思いましたっ💓 2月3日 nana★ いえいえ〜全然素敵じゃないです😂 お早いコメントで助かりました❤︎ありがとうございまいました(*´˘`*)♡ 2月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana★
やっばりそうですよね!💦
プレゼントを要求してるみたいで、申し訳ないかも!って、思ったんです!
コメントくださりありがとうございます❤︎❤︎
今日は普通に飲むことにします😊
ぴよたろう
皆でお祝いできたら嬉しいって気持ちはよくわかりますし、素敵な奥さんだなぁ~って思いましたっ💓
nana★
いえいえ〜全然素敵じゃないです😂
お早いコメントで助かりました❤︎ありがとうございまいました(*´˘`*)♡