産婦人科・小児科 アドバイスが欲しいです。現在、39.2度の熱があります。10時に病院へ行… アドバイスが欲しいです。 現在、39.2度の熱があります。 10時に病院へ行きますが解熱剤を飲ませるか悩み中です。食欲はなくフルーチェを少し食べたの水分もいつもより摂らないです。解熱剤飲ませますか? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 病院 熱 あり☺︎(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本人が辛そうなら飲ませます。 そうでもないなら飲ませないです。 6月19日 あり☺︎ コメントありがとうございます! 本人は1人遊びしたりしてるのでこのまま飲ませず様子見て病院へ行こうと思います。 6月19日 はじめてのママリ🔰 発熱心配ですよね🥵 うちも上の子が昨晩から発熱してます😓 うつらないように気をつけましょう! 6月19日 あり☺︎ ありがとうございます! うちも昨晩からの発熱で上がっているので心配です💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり☺︎
コメントありがとうございます!
本人は1人遊びしたりしてるのでこのまま飲ませず様子見て病院へ行こうと思います。
はじめてのママリ🔰
発熱心配ですよね🥵
うちも上の子が昨晩から発熱してます😓
うつらないように気をつけましょう!
あり☺︎
ありがとうございます!
うちも昨晩からの発熱で上がっているので心配です💦