コメント
退会ユーザー
なります!
抗生剤飲むとなりやすくなるって言ってました💦
はじめてのママリ🔰
カンジダ菌はもともと自分の体にいる菌なので性行為の有無関係ないです!
私もここ数年、インフルやコロナにかかった後の抵抗力弱まってる時になってました。
死ぬほど痒いですよね…
すぐ病院行ってください…!
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
病院行って、塗り薬もらったんですが全然痒み取れません💦
仕事中とか痒すぎてイライラします💦- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
薬入れてもらって塗り薬もらっても1〜2日は辛いですよね…😭
死ぬほど痒かった時は、幹部を乾燥させるのが良いと聞いたので、家にいる時は下は何も履いてなかったです。笑- 6月20日
はじめてのママリ
フェミニーナは治す効果はないので病院行ったらすぐ治りますよ!性行為関係なくなったりするので婦人科に行ったら大丈夫です😌
-
はじめてのママリ
昨日婦人科行って、私中は痒くないのに膣錠入れられて、外は塗り薬塗ってるんですが、いまだに痒くて死にそうです💦- 6月20日
-
はじめてのママリ
私もなった時、膣錠入れましたよ😌たぶん数日かかる気がします!
痒い時は冷やすのが効くのでアイスノンをハンカチに巻いて当てると一時的にですがマシになると思います!子宮は冷やさない方がいいですが少しなら🤏- 6月20日
-
はじめてのママリ
やっぱり数日かかるんですね💦
なるほど、冷やすといいんですか!!
もう仕事に向かってるのでできませんが、帰ってからやってみます😭
今日も今日とて痒みに耐えてます💦笑- 6月21日
-
はじめてのママリ
辛いですね😢やってみてください😌はやく良くなりますように⭐︎
- 6月21日
ママリ🔰
なりますー😭
私も親知らずの抜歯で久しぶりに抗生物質を飲んだら、今日あたりムズムズしてきました😂
しかもお腹の調子も雲行き怪しい…
抗生物質は良い菌もなくしてしまうので、悪い菌が活躍したりするので色々症状出ます😭
-
はじめてのママリ
抗生物質ってなんかほんといいことないですね🤔副作用がすごすぎます💦- 6月20日
いたち
フェミニーナ軟膏は、カンジタには効きませんよ。
病院で処方してもらった方がいいです。
-
はじめてのママリ
やっぱり市販薬はダメですね💦
でも病院でもらった塗り薬も今のところ全然効いてません💦- 6月20日
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね💦
もう痒くて痒くてイライラします💦