子育て・グッズ 離乳食[たまごについて]最初の卵黄は、初日耳かき1からどれぐらいの頻度… 離乳食[たまごについて] 最初の卵黄は、 初日耳かき1から どれぐらいの頻度でどれぐらいずつ増やしていき、 あげていましたか?? インスタなどを見ると 耳かき1あげてから、また日があいてしまったら 再度耳かき1からなど書いているのを発見し どう進めていけばいいんだろうと思っています! 卵白をたべさせるタイミングなども教えて頂きたいです! 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 離乳食 インスタ ちーやん(2歳0ヶ月) コメント ままり 私はこれ参考に進めました! 発疹できたら増やす量を調整してます! 6月19日 ちーやん ありがとうございます! 参考にさせて頂きます!☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーやん
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます!☺️