子育て・グッズ 年子のきょうだいがいます。年長の上の子が発熱してしまいました。下の… 年子のきょうだいがいます。 年長の上の子が発熱してしまいました。 下の子は元気です。 夫が今日お休みで、上の子見てるから、下の子遊びに行けばと言われました。 みなさんならどうしますか? 上の子がずるいと言っているので、一緒にお家のほうがいいのかな〜? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 夫 遊び 上の子 年子 かなママ コメント はなさお 片方だけ出かけるとずるいって言いますね😂 私はお熱出てる子にはお昼寝してほしいのでそのタイミングで下の子と出かけます🙌 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント