※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れーぽむ
お出かけ

今月13日から一泊でディズニーランドに行きます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾娘ち…

今月13日から一泊でディズニーランドに行きます⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾

娘ちゃんは半年の時にディズニーシーデビューをしてます(///•﹏•///)

ランドは赤ちゃんを連れて初めて行くのですが
アトラクションだとイッツアスモールワールド、ジャングルクルーズ、ウェスタンリバー鉄道辺りは乗れるかなぁと思うのですが、他に乗れるとしたらどんなものがありますか?(*๓´˘`๓).*♡

抱っこOKのものや、ひとり座りできる子ならOKのものとか( .. )( .. )

コメント

☃

フィルハーマジック、カントリーベアーシアターなどのシアター系のアトラクションは赤ちゃんでも大丈夫です!大きな音にびっくりするかもしれませんが(笑)

• れーぽむ

れーぽむ

なるほどなるほど⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾
    ありがとうございます!(´・ ・`)

確かに、大きな音にびっくりしそうですね(笑)
    グリーティングもいいかなぁと思ったんですが、本物を目の前にしてきっと泣くだろうなぁと思って迷ってます(笑)

• 2月3日
グミ

ディズニー楽しみですねー♡

アドベンチャーランドのスティッチのやつ(チキルーム?)とか喜ぶと思います♡うちの子は爆睡してしまいましたが。。笑
ランドのHPみると乗れる基準が載ってますので参考にされるといいかもですね(*≧∪≦) 

☃

1人座りできるなら、結構たくさん乗れますよ!!
出ていないもので
モンスターズインク
バズのアストロブラスター
プーさんのハニーハント
白雪姫
ピーターパン空の旅
カリブの海賊
ホーンテッドマンション
ジャングルクルーズ
ウェスタンリバー鉄道
他メリーゴランド的なのも乗れますよ♡

私も上の子が生まれてからディズニーは3回行ってて今月もまた行きます♡!