子育て・グッズ 6月上旬に5歳になる子供が肺炎になり入院しました。また、鼻が出始めて… 6月上旬に5歳になる子供が肺炎になり入院しました。 また、鼻が出始めているので金曜に耳鼻科に行くと滲出性中耳炎になっていると言われ、薬で水抜きなどをしている現状です。 また、鼻水も増え咳もまた出始めていて、明日から幼稚園でプールが始まるので、入院していた時の主治医のいる病院に行くべきか悩んでいます。 鼻水の薬や抗ヒスタミン剤はもらっている状態ではあります。 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 病院 幼稚園 プール 5歳 マーちゃん コメント ママリ 中耳炎は耳鼻科で診てもらった方が良いですから、今の時点で耳鼻科通ってるなら特に小児科行ったりはしないです🤔 起こしてる時点でプールは禁止になるので、私なら耳鼻科で治るのを確認するまでプールはおやすみにします💡 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント