ママリ
中耳炎は耳鼻科で診てもらった方が良いですから、今の時点で耳鼻科通ってるなら特に小児科行ったりはしないです🤔
起こしてる時点でプールは禁止になるので、私なら耳鼻科で治るのを確認するまでプールはおやすみにします💡
ママリ
中耳炎は耳鼻科で診てもらった方が良いですから、今の時点で耳鼻科通ってるなら特に小児科行ったりはしないです🤔
起こしてる時点でプールは禁止になるので、私なら耳鼻科で治るのを確認するまでプールはおやすみにします💡
「5歳」に関する質問
5歳で1日に納豆2パックは多いですか?毎日ではなくて今日だけです! 今朝は納豆ご飯を食べたのですがお昼に納豆オクラのネバネバうどんしか作るものがなくて😅 2パックいれて私とシェアするので、厳密にいうと1パック分も…
癇癪がひどいお子さんをお持ちの方にお話聞きたいです。 うちの子(5歳)は癇癪を起こすと平気で30分〜1時間暴れています。 その間なだめたり抱っこしようとしても嫌がり、ほっておくとそれはそれでキレてます。 一時期は…
生後五ヶ月でユニバはどう思いますか? 高速使って片道3時間、いくのは春、上に5歳と4歳がいて今まで一度も行ったことがないので育休復帰前に連れて行ってあげたくて。 可哀想ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント