ママリ
中耳炎は耳鼻科で診てもらった方が良いですから、今の時点で耳鼻科通ってるなら特に小児科行ったりはしないです🤔
起こしてる時点でプールは禁止になるので、私なら耳鼻科で治るのを確認するまでプールはおやすみにします💡
ママリ
中耳炎は耳鼻科で診てもらった方が良いですから、今の時点で耳鼻科通ってるなら特に小児科行ったりはしないです🤔
起こしてる時点でプールは禁止になるので、私なら耳鼻科で治るのを確認するまでプールはおやすみにします💡
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の先生の一言に傷つきました。みなさんなら我慢するか管理職の先生に言うか教えていただきたいです。 発達ゆっくり息子、昨日より満3歳児クラスに登園し始めました。入園する前から発達に課題があること療育に行っ…
近所の幼稚園の説明会のお知らせが出ました。 開催日が1週間後の平日で、所要時間が2時間あるので子供が疲れるから連れてこないように、子供は近所の人や親戚に預けるように書かれていました😅いや、無理じゃない?ワンオ…
夫、朝7時に出社・帰宅早くて22時で普段23~24時、遅くて2,3時。定時上がりは年に数回です。 両親義両親共に頼れず、保育園も激戦区の地域です。 正社員で働いていて育休、保育園は引越した先が丁度人口がめちゃくちゃ増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント