※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供産まれてから、「夫ってこんな人だったっけ…なんで結婚したんだっけ…」って思うことが多すぎて、悲しい気持ちになります🥲

子供産まれてから、「夫ってこんな人だったっけ…なんで結婚したんだっけ…」って思うことが多すぎて、悲しい気持ちになります🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ同じです!

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

同じです

後悔しかないです
男見る目なかったなーって落胆してます😂笑

ママリ

ほんとそれです😂
妊娠してから価値観の違いとかちょっとしたイライラはあり、よくよく思い返すと交際時から片鱗あったかも🥲と、当時は盲目だったんだなーと思います……

🖤

共感でしかない。笑

付き合う人と結婚する人って違うんですね〜😇笑

はじめてのママリ🔰

分かります😱
すぐにイライラして不機嫌になるので、子どもにも悪影響だなと💦
自分自身、不機嫌を隠そうともしない父のもとで育ち(虐待などはありませんでしたが)、人の不機嫌に敏感になってしまったので、娘にはそうなってほしくないです😭

ままり

ほんと分かります💧

親に反対されて、最終的には認めてもらって結婚しましたが…
恋は盲目だったなーと。

今は後悔しかありません。

ちなみに今は夫婦喧嘩中で、夫家出してます😡

はじめてのママリ🔰

皆さま共感いただきありがとうございます😩仲間がいると思うと嬉しくなりました🥲

好きで結婚したし、妊娠中も特に揉めることなく過ごせてたのに、子どもが無事生まれてから、いろいろ合わないなって思うことが多くて多くて💦きっと向こうも同じこと思っているんでしょうけどね😩

分かります〜、、、

それでわたしもチクチク言っちゃうので
旦那も私のことそう思ってると思います