産婦人科・小児科 先週下の子がRSウイルスに感染して肺炎になり、入院してもう退院したの… 先週下の子がRSウイルスに感染して肺炎になり、入院してもう退院したのですが 今日病院行って登園OKか確認すると言われています。 土曜日からお兄ちゃんが咳するようになりました😷 確実にRSうつったと思うのですが、熱無かったら幼稚園って行っても大丈夫なんでしょうか?🤫 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 病院 幼稚園 夫 熱 うつ xxx コメント 🕊 園によって出席停止になるかならないかバラバラだと思いますよ🤔 うちの子が通うところは出席停止にはなりませんがママリだと出席停止になるという方も見かけるので! 6月19日 xxx うちの幼稚園はRSウイルスは伝染病の届出不要としか書いてないです😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxx
うちの幼稚園はRSウイルスは伝染病の届出不要としか書いてないです😭