その他の疑問 車検で借りた台車のルームランプをつけっぱなしにして返却したか不安で… 車検で借りた台車のルームランプをつけっぱなしにして返却したか不安です💦 2歳の子が停車中の車内で3分ほど遊んでて、その間目を離していました。(車の横で他の作業してました。) ルームランプつけてるのを見てはないのですが、私の車のルームランプをよくつけてるので、もしかしたら、、、と思い💦 ディーラーでは台車が返ってきた時に、ルームランプの確認などするのでしょうか??💦 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 2歳 車 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 戻ってきた車多分確認すると思いますよ( ̄▽ ̄;) 6月19日 はじめてのママリ🔰 大丈夫だったようです! ありがとうございました😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫だったようです!
ありがとうございました😊