妊娠・出産 生理予定日+1日の今日1分もしないうちに線出たんですけど陽性で大丈夫で… 生理予定日+1日の今日 1分もしないうちに線出たんですけど 陽性で大丈夫ですかね🤣? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 生理予定日 夫 陽性 奏♡惺♡李♡炉(生後2ヶ月, 1歳7ヶ月, 3歳4ヶ月, 11歳) コメント なぁたん 大丈夫だと思います!私も排卵ずれてるのも知らず4w0dに検査して確認線のところにおしっこ行くよりも先に判定出ました!!! 6月19日 なぁたん 言い忘れてしまいましたが、おめでとうございます☺︎❤︎ 6月19日 奏♡惺♡李♡炉 ありがとうございます!! お互い無事赤ちゃん産まれますように♡ 6月19日 なぁたん お互いに元気な赤ちゃん産みましょう❤︎ 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁたん
言い忘れてしまいましたが、おめでとうございます☺︎❤︎
奏♡惺♡李♡炉
ありがとうございます!!
お互い無事赤ちゃん産まれますように♡
なぁたん
お互いに元気な赤ちゃん産みましょう❤︎