住まい マットレスからダブルとセミダブルの敷布団に替えて息子と夫と私の3人で… マットレスからダブルとセミダブルの敷布団に替えて息子と夫と私の3人で寝ていますが、寝ているうちにだんだん敷布団がズレて真ん中に隙間ができます💦 真ん中で息子が寝るので今はベビーベッドのマットレスを敷布団に置いて隙間に落ちないようにしています。 けれどもう寝返りをするためベビーベッドのマットレスから落ちてしまいます💦 敷布団がズレないようにする方法ってありませんか❓ 最終更新:2023年6月19日 お気に入り ベビーベッド 夫 布団 息子 寝返り ままり(1歳9ヶ月) コメント rabbit 2枚の敷布団を覆えるカバーに変えてみるとかですかね? 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント