※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アブー
子育て・グッズ

1歳半の子供が寝つかず、発熱して機嫌が悪くなる症状が続いています。夜中に泣いて遊ぶこともあり、同様の経験をした方がいらっしゃるか相談したいです。

1歳半の子供が全く寝ません。
いつもは20時過ぎには寝て7時ぐらいには起きてきます。
朝まで寝る時もあれば何回か目を覚ますことはありますが、4日前から発熱をして今日の朝から解熱をしてます。解熱してからは機嫌が良くなったり悪くなったりを繰り返し悪くなる時はいつもとは比べにならないぐらい反り返ってぎゃあぎゃあ泣いていたため突発疹かなとおもいましたが大きく発疹は見られてません。
いつもの時間に全く寝ずやっと寝ついたのが12時そして1時間で泣いて起きてきて4時の今でも起きてます。
寝ようとするとギャン泣きでずっと遊んでます。
こんなこと初めてで調べてもよくわからず、同じようなことを経験された方いますか?

コメント

りょ🔰

先月娘も同じようなことがありました💦
解熱後1週間ほど不機嫌で参りした。。
突発性発疹でも発疹が出ないタイプもあるみたいなので、もしかしたらそれだったのかなあと思っています。

• アブー

アブー

コメントありがとうございます!夜中もなかったのですが?

• 6月19日
  • アブー

アブー

寝なかったのですか?でした!

• 6月19日
  • りょ🔰

りょ🔰

すみません下に返信しちゃいました💦

• 6月19日
りょ🔰

夜間も何度かぐずって起きてました!
なので、しばらく寝不足でした😂