はじめてのママリ
zoom飲み会は飲み会に入る!
はじめてのママリ
入ると思います!
だって、お酒飲むし
その時間は子供のお世話だってしないですよね😂
逆になぜ飲み会に入らないか気になります(笑)
はじめてのママリ
zoom飲み会は飲み会に入らない!
退会ユーザー
子どもの面倒もしっかり見ながら軽く飲む程度とかならカウントしないかもですが
自由気ままな1人時間なら飲み会です😂
はじめてのママリ
zoom飲み会は飲み会に入る!
はじめてのママリ
入ると思います!
だって、お酒飲むし
その時間は子供のお世話だってしないですよね😂
逆になぜ飲み会に入らないか気になります(笑)
はじめてのママリ
zoom飲み会は飲み会に入らない!
退会ユーザー
子どもの面倒もしっかり見ながら軽く飲む程度とかならカウントしないかもですが
自由気ままな1人時間なら飲み会です😂
「夫」に関する質問
子どもが3人いて持病が下記の通りです。 長男:喘息、アトピー、夜尿、ADHD 次男:アトピー、夜尿、ADHD 三男:なし プラスで感染症などを貰ってくるので、少なくとも週1は病院に行っていて、これを正社員で仕事しながらワン…
夫の残業時間が過労死ライン超えたらしく 嘱託医の検診受けないとらしい😇 つまり私もそれぐらいワンオペしてるってことじゃん😇 夫の仕事も大変なのはわかるけど 今は週3だけど私も働いてるし 家のことも子どものこともほ…
妊娠でカルピスって大丈夫でしょうか? 毎日ではないですが頻繁に コップ1杯ぐらい飲んでいます。 麦茶があまり飲めなくなってしまい(悪阻) 絶望していますm(__)m涙 水かカルピスって感じです。 ほんとに飲みたい!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント