※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マママ❇︎
家族・旦那

主人の会社の女性について気になる状況があり、同期との飲み会での振る舞いに戸惑っています。相談内容は、その女性の行動や自身の気持ちについてです。

主人の会社の女性についてどう思いますか?
わたしの気にしすぎですかね。。

会社の飲み会があったときなど、「今日誰かと一緒に行ったりする?もし行かないなら一緒に行かない?」など誘ってくる女性(既婚子持ち)がいるんですが、わたしなら同期でいくら仲良くても相手が妻子持ちならそんなこと言わないんですが皆さんはどうですか?😇

別に一緒に行くことはあってもおかしくないと思うんですが、2人で行きたいぽい文面に見えます😅

なんかモヤモヤしちゃって。

向こうは車で行っていて、旦那はいつも飲むので最寄り駅まで電車です。

コメント

はじめてのママリ

一緒に行く意味がわかりません!
ましてや結婚してる方ならなおさら誘いませんよ😅

たまたま会ったなら行くと思いますが😊
旦那さんも断りずらいですよね😥

• マママ❇︎

マママ❇︎

ありがとうございます✨
    ですよね😂
    わたしも同じ意見です。しかも相手が年下みたいなんですよね…モヤモヤしかないです😅

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

てかもう自分が既婚子持ちって時点でわざわざ男の人を誘ったりしませんよね😭😭
私でもモヤモヤイライラします!笑
口には出さないけど男好き!とか思ってしまうぐらいそーいう女って感じの女性が夫の会社にいると思ったら嫌すぎます😭

• マママ❇︎

マママ❇︎

ありがとうございます✨
    おっしゃる通りです‼️
    ほんと嫌です〜😭
    誘う神経がわかりません。

• 6月19日
ママちゃん

私も嫌です!!てか飲み会に女がいることすら嫌です!!

• マママ❇︎

マママ❇︎

ありがとうございます✨
    嫌ですよね😭普通の人ならいいですが、そんなふうに誘う人いる飲み会はほんと嫌です。

• 6月19日
マーガレット

わたしは言っちゃいますね…🤔車で行くし誰か乗ってくー?って感じなんじゃないでしょうか?同期なら尚更、最近どうー?みたいな話も弾むので。

• マママ❇︎

マママ❇︎

ありがとうございます✨
    そうなんですね。軽い感じってことですよね🤔
    まぁ同期なら100歩譲って理解できなくもないですが、、、今回は相手年下(タメ口)です😞

• 6月19日