コメント

退会ユーザー
咳がひどくて吸入とかしたいからってことですか?ただ熱があるからだけですか?そうだとしたら行きすぎかなと思います😅

さくらもち
熱が続いてるなら他の感染症の可能性とかあるので受診します😃
あと薬が無くなったけど症状続いてるとかで頻繁に受診しますよ✨
木曜日は熱で他に診断されましたか?流行りの病気とかもあるし、熱が続いてるようなら先生次第では流行りの検査してみましょうってなるかもしれませんね💦
-
ゆき
木曜日に中耳炎と診断されました!
抗生剤で熱も下がって元気になったのですが、今日また高熱が出まして💦
もう10日以上熱が上がったり下がったりで、会社を休む明日のうちに受診しようかと思いました😣
先週の日曜日にインフル、コロナ、アデノは陰性でした。- 6月18日
-
さくらもち
10日以上ですか💦
それはお子さんも体力的に疲れちゃいますね。
高熱続きなら突発性発疹とかRSの可能性もありますし、何度か下がってるのにまた上がってるなら別のウイルスで発熱してる何て事もあるかもしれませんね🤣
明日また病院で診てもらった方が安心できる気がします😊- 6月18日
-
ゆき
保育園も会社も全然行けなくて、中耳炎以外にも原因が分かればいいなと思いつつ、診断出てるのにまたきたの⁉︎と思われるのもヤダなと思ってしまって、、、😣
ありがとうございます!
とりあえず行ってきます😊- 6月18日
ゆき
風邪症状は治りました!
熱、蕁麻疹、中耳炎で受診しました。
抗生剤で熱が下がって元気になってきたのですが、また熱が上がったので、会社を休まなければならない明日のうちに受診しようかなと思ってました😣
退会ユーザー
お仕事されてるなら行けるときに行っといたほうが良さそうですね☺️
ゆき
そうなんです💦行ってきます😊
ありがとうございました!!