コメント

とうあ
看病お疲れさまです。
コロナが明けたので、家族に体調不良の方がいても本人が元気なら登園OKかなと思います。

キャロ
子どもの熱で仕事休んで、やっと行かれると思った時の他の子の熱って はぁー… ってなりますよね😭
看病お疲れ様です💦
-
はじめてのママリ🔰
呟きに共感して頂けて助かっておりました。遅くなりましたがありがとうございます😭
- 7月4日
とうあ
看病お疲れさまです。
コロナが明けたので、家族に体調不良の方がいても本人が元気なら登園OKかなと思います。
キャロ
子どもの熱で仕事休んで、やっと行かれると思った時の他の子の熱って はぁー… ってなりますよね😭
看病お疲れ様です💦
はじめてのママリ🔰
呟きに共感して頂けて助かっておりました。遅くなりましたがありがとうございます😭
「保育園」に関する質問
急遽、保育園の入園が決まったのですが まだ、外で歩けるほど歩けなくて靴がありません。新しく買うべきでしょうか?? ちなみに、少し大きめのサイズのものは誕生日にファーストシューズで買ってもらいました。 ただ、…
フルタイムにしても、時短勤務にしても、 保育園お迎え等で残業が出来ないのってきつくないですか? 子供いない時は、短い締め切りの仕事きたら 1-2時間残業して対応してました。 残業できないので、次の日に対応してる…
短時間パートをする場合、 幼稚園、保育園、どちらが良いと思いますか? また現在、過去で保育士、幼稚園教諭として働いてる方のご意見をお聞かせください! 復職するのにどちらが良いかすごく迷っています😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりましたが、コメントありがとうございます😭