お仕事 試用期間の時に退職されたことある方いらっしゃいますか🫣?どんな感じか… 試用期間の時に退職されたことある方いらっしゃいますか🫣? どんな感じか教えてください( ›_‹ ) 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 1 退職 りん コメント スマイル☺ こんばんは😃🌃 どんな感じか?例えば何ですか? 退職したことがありますけど。 6月18日 スマイル☺ わたしは、会社都合と、、自分から辞めるってすぐ辞めたり一週間後に辞めていました😃 6月18日 りん コメントありがとうございます! 辞めた理由とか、辞めるって言った後どのぐらい働いて辞めたのかとか、辞めるって言った後気まずくなかったかとか何でもいいので知りたいです🥹 6月18日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイル☺
わたしは、会社都合と、、自分から辞めるってすぐ辞めたり一週間後に辞めていました😃
りん
コメントありがとうございます!
辞めた理由とか、辞めるって言った後どのぐらい働いて辞めたのかとか、辞めるって言った後気まずくなかったかとか何でもいいので知りたいです🥹