妊活 人工授精1回目の高温期14日目。゚(゚´Д`゚)゚。体温がガクッと下がってしま… 人工授精1回目の高温期14日目。゚(゚´Д`゚)゚。体温がガクッと下がってしまって、生理きてしまうかなとそわそわ。゚(゚´Д`゚)゚。 体温下がっても妊娠してたぁーってことあるのかな? また、人工授精何回目で妊娠しましたか? 教えてください 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 生理 人工授精 妊娠 高温期 体温 ちぃ コメント みお 私は予定日にガクンと下がりまた生理か〜と思ったら次の日また上がって妊娠してました♡ 人工授精一度チャレンジしましたが残念な結果に終わり、次の周期は自然に任せたらそこで妊娠に至りました(^^) 2月3日 ちぃ 生理きてしまいました(´;ω;`) 次の周期はクロミッドとかのお薬とかは飲みましたか?? 欲しいって思っちゃダメなのかなーとかなり毎回おちこんでしまって(´;ω;`) 2月3日 みお そうでしたか(>_<) 私は次の周期、薬どころか病院にも行きませんでした💦だからタイミングも本当大体で。 なので妊娠わかってから病院行ったら、先生も人工授精で妊娠したんだと思ってましたw 私も欲しい気持ちは捨て切れませんでしたよ✨欲しいものは欲しいですからね😊 生理来るたび泣いたりしてました(>_<) お気持ち本当痛いほどよくわかります😭 でもいつかきっと来てくれます💕 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
生理きてしまいました(´;ω;`)
次の周期はクロミッドとかのお薬とかは飲みましたか??
欲しいって思っちゃダメなのかなーとかなり毎回おちこんでしまって(´;ω;`)
みお
そうでしたか(>_<)
私は次の周期、薬どころか病院にも行きませんでした💦だからタイミングも本当大体で。
なので妊娠わかってから病院行ったら、先生も人工授精で妊娠したんだと思ってましたw
私も欲しい気持ちは捨て切れませんでしたよ✨欲しいものは欲しいですからね😊
生理来るたび泣いたりしてました(>_<)
お気持ち本当痛いほどよくわかります😭
でもいつかきっと来てくれます💕