※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊活

人工授精1回目の高温期14日目。゚(゚´Д`゚)゚。体温がガクッと下がってしま…

人工授精1回目の高温期14日目。゚(゚´Д`゚)゚。体温がガクッと下がってしまって、生理きてしまうかなとそわそわ。゚(゚´Д`゚)゚。
体温下がっても妊娠してたぁーってことあるのかな?
また、人工授精何回目で妊娠しましたか?
教えてください

コメント

みお

私は予定日にガクンと下がりまた生理か〜と思ったら次の日また上がって妊娠してました♡
人工授精一度チャレンジしましたが残念な結果に終わり、次の周期は自然に任せたらそこで妊娠に至りました(^^)

• ちぃ

ちぃ

生理きてしまいました(´;ω;`)
    次の周期はクロミッドとかのお薬とかは飲みましたか??
    欲しいって思っちゃダメなのかなーとかなり毎回おちこんでしまって(´;ω;`)

• 2月3日
  • みお

みお

そうでしたか(>_<)
    私は次の周期、薬どころか病院にも行きませんでした💦だからタイミングも本当大体で。
    なので妊娠わかってから病院行ったら、先生も人工授精で妊娠したんだと思ってましたw

私も欲しい気持ちは捨て切れませんでしたよ✨欲しいものは欲しいですからね😊
    生理来るたび泣いたりしてました(>_<)
    お気持ち本当痛いほどよくわかります😭
    でもいつかきっと来てくれます💕

• 2月3日