※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊娠・出産

人工授精後の体温変化で不安ですか?体温下がっても妊娠可能性はあります。妊娠は人工授精何回目で成功したかは個人差があります。

人工授精1回目の高温期14日目。゚(゚´Д`゚)゚。体温がガクッと下がってしまって、生理きてしまうかなとそわそわ。゚(゚´Д`゚)゚。
体温下がっても妊娠してたぁーってことあるのかな?
また、人工授精何回目で妊娠しましたか?
教えてください

コメント

mako

人口受精お疲れ様でした!
私は2回しましたけど、ダメでした。体温もガタガタで…
ステップアップして顕微授精して授かりました!
体温は二層ですか?

• ちぃ

ちぃ

グラフはこんな感じです

• 2月3日
mako

キレイな二層ですね!
こんだけキレイで、体温は下がるってちょっと怪しいですけど、なんとも言えないですね(T_T)

• ちぃ

ちぃ

先程生理きてしまいました(´;ω;`)
    欲しいって思っちゃダメなのかなーとかなり毎回おちこんでしまってます´;ω;`)

• 2月3日
mako

まだ一回目ぢゃないですか!暗くならずに!( ノД`)
違う話しの体験談ですが、顕微授精するまで生理を3回見送りました。その間、『もうダメなんだな』って思って映画みたり一人旅して自分の好きなコトしてました。いろいろ好き勝手やった後の顕微授精で着床できたので心理的な部分は少なからず影響すると思います。
ご自愛ください♡