その他の疑問 ヤクルトレディーの子供預かりって何歳から見てくれるんですか?近所に… ヤクルトレディーの子供預かりって 何歳から見てくれるんですか? 近所に新しくヤクルトできるので 説明会だけでも行こうかと思い聞いてみました 特にお金に困ってるわけではないですが 早く働きたいって気持ちと 2歳くらいまでは子供と離れたくないって気持ちが 葛藤してます😭 皆さん子供が何歳になってから働きましたか? 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 2歳 お金 ヤクルトレディ r(8歳, 9歳) コメント まっこ 元ヤクルトレディです。 ヤクルトの託児所は基本的に1歳からですよ~(*´ω`*) 2月3日 旦那大好き18歳ママ 私は、9ヶ月から働いています!ヤクルトではないですが、 2月3日 旦那大好き18歳ママ お子さんは一人ですか? 2月3日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント