子育て・グッズ 3歳以降で米ばかり食べてた子が食べなくなったことありますか?😭1歳半位… 3歳以降で米ばかり食べてた子が食べなくなったことありますか??😭 1歳半位の時もお米を突然食べなくなり、パンばかり食べてました…😳 偏食で主に米はふりかけごはんだったので 飽きたんですかね😭 最終更新:2023年6月20日 お気に入り 1 3歳 1歳半 パン 偏食 はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント みー 今娘ちょうどその時期来てます😂 少食偏食ながらもふりかけごはんは食べてたのにこの1週間おかずは結構食べて、コメ全然食べません😂ちょっとケンカしてはパン食べさせてます🍞😂 6月18日 はじめてのママリ 偏食だからこそふりかけごはんだけでも食べてくれれば良かったのですが😂 同じですね😂 コメントありがとうございます🙏 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
偏食だからこそふりかけごはんだけでも食べてくれれば良かったのですが😂
同じですね😂
コメントありがとうございます🙏