コメント

みー
今娘ちょうどその時期来てます😂
少食偏食ながらもふりかけごはんは食べてたのにこの1週間おかずは結構食べて、コメ全然食べません😂ちょっとケンカしてはパン食べさせてます🍞😂
みー
今娘ちょうどその時期来てます😂
少食偏食ながらもふりかけごはんは食べてたのにこの1週間おかずは結構食べて、コメ全然食べません😂ちょっとケンカしてはパン食べさせてます🍞😂
「3歳」に関する質問
「当たり前にこうだと思っていたのに 実はこうだった」とか、 「⚪︎歳になって初めて知った」ってことありますか? わたしは、 今日までの26年間、セキ薬「品」のことを セキ薬「局」だと思ってました🙃 あと、たけのこ…
3歳のうちの子、男の子とばかり遊んでるようです💦 参観日で、お席でみんなで遊んでる時も、男の子の中に紅一点でした🙈 クラスの女の子同士で手を繋いで遊んでたりしてる子たちもいる中で心配になってしまいました😟
3歳男児です 外で遊ぶことがめちゃくちゃ好きで めーーちゃくちゃ焼けて黒いです😭 保育園でもどこでも飛び抜けて黒いです😭 完璧に父母の遺伝です(どちらも焼けやすすぎる) 皮が剥ける、赤く痛くなる事なく、すぐまっっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
偏食だからこそふりかけごはんだけでも食べてくれれば良かったのですが😂
同じですね😂
コメントありがとうございます🙏