妊娠・出産 2人目7週目で心拍確認できましたが、茶織がずっと続いております。量も… 2人目7週目で心拍確認できましたが、茶織がずっと続いております。 量も織物シート半分位でてました💦 こんな感じで無事のりきれた方いますか❓ 因みに1人目も初期切迫で薬飲んで絶対安静で後期は切迫早産で入院してました。 2人目中々上の子がいて安静に出来ずです💦 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 妊娠7週目 切迫早産 上の子 2人目 心拍確認 にこ(1歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も初期の頃頻繁に茶おり出て切迫流産で入院しました😭 6月18日 にこ お返事ありがとうございます♪ 初期から入院って事もあるんですねぇ💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
お返事ありがとうございます♪
初期から入院って事もあるんですねぇ💦