産婦人科・小児科 喘息発作で入院中なのですが退院後、どのくらいで外出しても大丈夫なの… 喘息発作で入院中なのですが 退院後、どのくらいで外出しても大丈夫なのでしょうか? 近所のお散歩、スーパー、ショッピングモール、休日のお出かけ など 目安教えて頂けたら嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 1 夫 外出 散歩 ショッピング はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スーパーとか 上の子たちの送迎などでは 翌日でもでてました🤔 保育園やお出かけは 退院後診察のあとでした🤔 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️✨✨✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️✨✨✨