コメント
ママリ
生後8ヶ月ぐらいだとそんな感じになりますよね🥺
もう少し大きくなってきたらちゃんと1人でも遊べるし泣かなくもなりますよ♪今だけです👌
ママリ
生後8ヶ月ぐらいだとそんな感じになりますよね🥺
もう少し大きくなってきたらちゃんと1人でも遊べるし泣かなくもなりますよ♪今だけです👌
「遊び」に関する質問
田舎住いの小学生ママさん、休みの日はどんなところで遊びますか? 支援センター的な場所は小さい子が多く小学生向きではない。 イオンやゲームセンターで毎週のようにお金を溶かすのはなんかなあ。 公園も寒い。 かと言…
子育て、週末についてです。 中一女(もうすぐ中2)、小3女(もうすぐ小4)、年中さん男の 三人姉弟です。 長女の中一は、もう中2になるのに 土日全く言わないと遊びを取り付けてきません。 聞くとみんな部活やら家族でお出…
4歳の息子がいます! 私は妊娠後期でお腹大きくてできればどこも行きたくない+インフルなどはやってて遊び場には息子を近づかせたくない+雪が積もり道が狭くなってるら運転したくないなどの理由で外に行くのが億劫です😅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
上2人はこんな、ママママじゃなかったので🤔💦
今のうちにママママをたくさん噛みしめとかないとですね🥹