コメント

どてちん
スマホではできないと思います。パソコンが使えないなら直接税務署に行かれてみては?
通るか通らないかよく分からないものは、とりあえず出して通ればラッキー…なんて考えではダメですかね。
私もエクセル作成してますがまだ書類溜めてしまっていて出せてはいません…。
どてちん
スマホではできないと思います。パソコンが使えないなら直接税務署に行かれてみては?
通るか通らないかよく分からないものは、とりあえず出して通ればラッキー…なんて考えではダメですかね。
私もエクセル作成してますがまだ書類溜めてしまっていて出せてはいません…。
「無痛分娩」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
mie
やっぱりスマホでは難しいですね💦パソコン面倒なのですが、預ける人もいないので子どもを抱っこして行くのもなあと思ってしまって…(^-^;
もちろん出してはみるのですが、自分でとりあえず計算してみるときに無痛がアリかナシかで大きいなと思って気になりました💡
面倒で重い腰が上がらないですが、とりあえず領収証の整理から始めてみます(^o^;)
回答ありがとうございました(*^^*)