その他の疑問 今すごく流行っている夏風邪先週から3歳の息子がかかり今日やっと熱も落… 今すごく流行っている夏風邪 先週から3歳の息子がかかり今日やっと熱も落ち着いたところ昼間から私が夏風邪の症状があり発熱してしまいました。 私自身も子供の頃から体が弱く感染系はほぼうつる。 大人の夏風邪はどれくらいで治癒しますか? 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 症状 3歳 息子 体 うつ しゅーまま(5歳0ヶ月) コメント ママリ 私は子どもから貰って3週間ほどでようやく落ち着きました。 その後10日ほど元気でしたが、今現在また子どもから貰って1週間続いてます😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント