サプリ・健康 コロナで味覚障害があり、喉の痛みがないためコロナかどうか不安になっています。辛いものの刺激は感じられるか気になります。 コロナで味覚障害になられた方。 胡椒や唐辛子の刺激などは感じられましたか?? 子供の風邪がうつって、ヘルパンギーナだと思っていたのですが、喉は痛くなく... 咳、高熱、味覚障害なのでコロナだったんじゃ、、、と思い😑 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 熱 うつ ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今はかんじます! 最初の二ヶ月はダメでした! 嗅覚は五ヶ月経っても駄目で、 子供の匂いやうんちの匂いなどがわからないです泣 6月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 最初の二か月の時は、辛味などの刺激を舌で感じることはありましたか?? 6月18日 退会ユーザー 甘い辛いはわからなかったです しょっぱいだけ異常に敏感になりました 6月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最初の二か月の時は、辛味などの刺激を舌で感じることはありましたか??
退会ユーザー
甘い辛いはわからなかったです
しょっぱいだけ異常に敏感になりました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊