コメント

おでんくん
逆に噛んでもいいものを用意してそれを渡すのはどうですか?😳
全部噛むな!!より、噛むならこれ噛んで!!のほうが成功しやすいかなと🤔

はじめてのママリ🔰
噛めるお気に入りの物 を一緒に探してあげるのがいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
お気に入りになるようなものを探してみます。
ありがとうございます!- 6月19日
おでんくん
逆に噛んでもいいものを用意してそれを渡すのはどうですか?😳
全部噛むな!!より、噛むならこれ噛んで!!のほうが成功しやすいかなと🤔
はじめてのママリ🔰
噛めるお気に入りの物 を一緒に探してあげるのがいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
お気に入りになるようなものを探してみます。
ありがとうございます!
「布団」に関する質問
わたしのお腹の上?というか胸の上?で タミータイムしてみたんですが 首を上げて頑張ってるなー思ってたら 疲れたて急に頭を下ろしてきたときの 衝撃?が想像以上だったんで不安です🥲 いつもはお布団でやってて さっきは…
生後8ヶ月の男の子です。昨日くらいから寝る前に大きな声で泣くようになりました😢今までは寝室で15分くらいゴロゴロしたり遊んだりして1人で寝てました。今日も眠たくて目を閉じたりこすりながらも寝切れなくて泣いていま…
生後2週間ベビーなんですが、 布団に下ろすと目覚め寝てくれず泣き始めます しかし、授乳クッションで寝かせるとすぐ寝ます こんなんでいいんでしょうか…… 上の子の時はしっかり布団で寝てくれたので背骨の心配とかすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごく目から鱗でした!!
その発想はなかったです。
その方向でいってみます✨