※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

リーウェイで副業したことありますか?友達を誘ってサプリを売るけど、40万の頭金が必要で、ノルマはないと言われている。月500万もらっている友達がいるが、詐欺では?笑

リーウェイで副業したことある方いますか?

サプリを売るらしいのですが、頭金で40万をまず払わないといけないらしいです
ノルマはなく、友達を誘って入ればお金が入ってくるという感じです

お友達はこれで月500万も受けてると言っていました
実際その人は月に3回も海外旅行に行っています

絶対詐欺ですよね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

怪しい匂いしますねぇ。

chaan

詐欺というかネズミ講というかマルチというか、、、。
アムウェイみたいな感じなのかなぁと思いました。
始めたら逆に友達無くしそうです😂私ならそういうことしてる人たちと距離おきます。

ポポラス

詐欺というか、ねずみ講ですよね😅
変なサプリメント売りつけて、数年前に行政処分くらってる会社では?

ままり

ネズミ講のですね😅
別の会社のを知人もしてるようですがまぁ…友達無くしまくってます😂

はじめてのママリ

マルチとかねずみ講の手法です。

私も何人かの人に誘われました。

仲良くしたかったですが、希望は叶えられないので、距離置いています。

はじめてのママリ🔰

やはりネズミ講とかですよね😅
母が近所の人に誘われて、実際その人が海外旅行に出掛けていたり、車を買ったりと羽ぶりがいいみたいで、やるか悩んでたので全力で止めます笑