コメント
ママリ
今は吸収合併されましたが以前は家族経営でした。
入社した時には設立して既に10年以上経っているのである程度新規は入っていました。
今は管理者と一緒に報告書を持参してクリニックや病院やケアマネに営業しています。
都内なので時給とか参考にはならないですが私も1800円です。
ママリ
今は吸収合併されましたが以前は家族経営でした。
入社した時には設立して既に10年以上経っているのである程度新規は入っていました。
今は管理者と一緒に報告書を持参してクリニックや病院やケアマネに営業しています。
都内なので時給とか参考にはならないですが私も1800円です。
「正社員」に関する質問
私は 子育てして 家事やって パートに行って沢山毎日やること山積み。 正社員してる方が偉いのか?旦那は 私に午前しか働いてもないのに疲れたとか口に出すなって言うし…まともに働いてもないヤツがとか言うけど…金稼いで…
32歳で離婚 2歳の子あり 正社員(IT系)+副業(美容系) ※専業主婦希望は無し 子供の気持ち、子供の時間、子供の安心、子供の幸せが1番。 その中で、今後私が"再婚"して子供を設ける可能性ってやっぱり低いですかね。…
旦那の会社がボーナスカットが続き不安しかないので転職を考えています。 気になった会社があり面接を受けたところ、現在の手取り27→25に下がるそうです。 ボーナスは基本的に夏と冬で6ヶ月あるそうで安定しているとのこ…
お仕事人気の質問ランキング
ままりさん
コメントありがとうございます🙇
うちのステーションは今2年目で
中々うまくいってません💦
リハは空きがないくらい多いんですがね😓
やはり報告書持参のときに空き状況を
持って行ってますがなかなか😭