産婦人科・小児科 10ヶ月の子が38.7の熱があります。元気にきゃっきゃ遊んでるのですがす… 10ヶ月の子が38.7の熱があります。 元気にきゃっきゃ遊んでるのですがすぐに受診すべきですか。 調べても赤ちゃんはすぐに受診をとかいてあるだけで、 そんなすごい赤ちゃんってわけじゃないのでどうしたらいいかなと。 明日小児科受診で大丈夫なら明日受診しようと思っております。 すぐに受診すべきか教えてください。🙇♀️ 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 1 小児科 赤ちゃん 夫 熱 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ぴすいぬ 水分さえとれていたら明日でいいと思います! 6月18日 はじめてのママリ 水分めっちゃ取ってます! ありがとうございます😊 明日行きます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
水分めっちゃ取ってます!
ありがとうございます😊
明日行きます!