はじめてのママリ🔰
何歳まで
子供が拒否するような歳になったら子供の意見を尊重する
自分の体調不良で行け無い場合は
別日にまた設ける
(これに関しては元旦那が面会したがってるなら)
この3つは自己防衛のために入れておいた方がいいですよ🙆♀️
はな
子供が小さい頃は意思はわからないと言われ、子供の福祉を尊重するという文書を入れました。
はじめてのママリ🔰
何歳まで
子供が拒否するような歳になったら子供の意見を尊重する
自分の体調不良で行け無い場合は
別日にまた設ける
(これに関しては元旦那が面会したがってるなら)
この3つは自己防衛のために入れておいた方がいいですよ🙆♀️
はな
子供が小さい頃は意思はわからないと言われ、子供の福祉を尊重するという文書を入れました。
「家族・旦那」に関する質問
私 夜勤日勤、早出遅出ありのふるたいむ 旦那 夜勤日勤の2交替 義母が復帰時にはパートにしてもっと保育園の迎えとか行けるようにしようか?と😭😭 感謝すぎる。。 仕事大好きなのでフルタイム正社員続けたくて😭 まじ感…
年の差婚の方質問です🙇♀️ 家事とか育児どうされてますか? わたしは40歳 夫55歳です。 年の差関係ないかもしれませんが、 育児私→9割 夫の分担(夜のおむつ替え、月に1〜2回夫休みで私が仕事の日の自宅保育、休みの日…
普段友達みたいに仲良いけどたまーに凄い実母にイラってする。 甘えれるんだったら甘えなとか、頼れるなら頼りなさいとか言って、お母さんもそうだったとか言うくせに、いざ甘えたり頼ろうとしたりすると何かキレられる時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント