コメント
ちぃ
どちらも購入しました!
触ってみるだけで全然違いますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちは夏用と冬用で形状も違うのですか、生地も薄さが全然違います😊夏用の方がとても涼しそうですよ😊
-
りー
早速明日買いに行きます!
ありがとうございます😊- 6月18日
ちぃ
どちらも購入しました!
触ってみるだけで全然違いますよ😊
はじめてのママリ🔰
うちは夏用と冬用で形状も違うのですか、生地も薄さが全然違います😊夏用の方がとても涼しそうですよ😊
りー
早速明日買いに行きます!
ありがとうございます😊
「女の子」に関する質問
旦那がTikTokライブの配信者してるのですが 旦那のことがファンの女の子が居て、ライブ中その子とイチャイチャしててきもいです。 許せますか? お金稼ぎだと言って辞めないので諦めてますが 旦那とイチャイチャする気な…
猫を飼ってる方ご意見ください。 譲渡会で譲渡してもらった猫について。 先住猫がいなかったのでトライアルなしで 5ヶ月の女の子猫を譲渡してもらい、 今3週間経ちました。 旦那はどちらかというと犬派でしたが、 私…
3歳前半の女の子のクリスマスプレゼント 何しますか?🎁 たくさんおもちゃあるので パパママからもじいばあからも悩んでます😂 値段問わないので たくさん候補教えて欲しいです🙆♀️ メルちゃんシリーズはほぼ持ってて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
全然違うんですね😳購入時には冬用しかなかったのでとりあえず冬用しか持ってなかったのですが、明日見に行ってみます!
ありがとうございます😊