お仕事 転勤やお店が閉店した以外で、すきな仕事を辞められたかたいますか?🥺 転勤やお店が閉店した以外で、すきな仕事を辞められたかたいますか??🥺 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 転勤 ♡いいね←しないで下さい😖(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 好きな仕事辞めたことありますよー! 6月18日 ♡いいね←しないで下さい😖 なんでやめられたんですか??🥺 6月18日 退会ユーザー 1つ目は好きな仕事ですが、もっと成長したくて尊敬出来る人のいる職場に行くためやめました。 2つ目は不妊治療のために辞めました😊 6月18日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡いいね←しないで下さい😖
なんでやめられたんですか??🥺
退会ユーザー
1つ目は好きな仕事ですが、もっと成長したくて尊敬出来る人のいる職場に行くためやめました。
2つ目は不妊治療のために辞めました😊