転勤やお店が閉店した以外で、すきな仕事を辞められたかたいますか?🥺
転勤やお店が閉店した以外で、すきな仕事を辞められたかたいますか??🥺
- わーいワーイWaaai\(^o^)/(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
好きな仕事辞めたことありますよー!
転勤やお店が閉店した以外で、すきな仕事を辞められたかたいますか??🥺
退会ユーザー
好きな仕事辞めたことありますよー!
「お仕事」に関する質問
来年から小学校に入学するので学童に通わせる予定です。 先日説明会があったのですが、 18時以降延長料金がかかるみたいなので、私の会社が30分単位の時差出勤が可能なので8:00〜17:00もしくは8:30〜17:30にしようと思っ…
職場の子から、仕事終わり子供を保育園に迎えに行ってご飯を作る時に、ママ〜!と抱っことお腹すいたで泣いてご飯が作れない。時短で働いてご飯を作ってから保育園のお迎えも考えたが、仕事を時短にすると保育園のお迎え…
我慢して居座り続けるべきですか? 育休2年取って復職して3か月経ちます。 表面上は皆さん大人なので優しくしてくれますが、 内心では「今更戻ってきたの?」と思われていると思います。 私が休職中に他の方が無期雇…
お仕事人気の質問ランキング
わーいワーイWaaai\(^o^)/
なんでやめられたんですか??🥺
退会ユーザー
1つ目は好きな仕事ですが、もっと成長したくて尊敬出来る人のいる職場に行くためやめました。
2つ目は不妊治療のために辞めました😊