はじめてのママリ
うちの旦那は事業主とかでなく普通のサラリーマンなので、普通に仕事の時間内でしっかり成果だして帰宅してしっかり家事育児してくれたら良いと思ってます😂
私の中では、仕事から帰宅後にある夜のルーティンの家事育児は私と同等にやってくれたら感謝です✨
はじめてのママリ
うちの旦那は事業主とかでなく普通のサラリーマンなので、普通に仕事の時間内でしっかり成果だして帰宅してしっかり家事育児してくれたら良いと思ってます😂
私の中では、仕事から帰宅後にある夜のルーティンの家事育児は私と同等にやってくれたら感謝です✨
「旦那」に関する質問
毎週土曜日か日曜日に買い物に行っています。 基本は旦那が休みの日だけですが、旦那が休みの日に普段よりかなり安い、滅多に安くならないものが安い場合、1時間かけてでも買い物に行きますか?😂 今日ちょうどその日で1時…
7月に3人目を出産しました🌺 2人目の子の送迎だけ、産褥期はお願いしてました。 赤ちゃん返りというか精神的に不安定になり 私が頑張って送っていっても全力登園拒否で 帝王切開だったのと酷い貧血がしんどくて あまり行…
家族に全部を振り切りたくない旦那さんお持ちの方いますか? うちの旦那が、会社の女子2人となかなか予約取れない焼肉屋さんに行ったり 土日に泊まりで友達とゴルフ行ったり 私なら家族と行きたいとか(もちろん子供小…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント