元カレと再会し、良い父親になっている姿に感心。旦那との違いに戸惑いつつ、人生の選択の難しさを感じる。
呟かせてください😆笑
今日買い物に行ったら何年かぶりに元カレを見かけました!!旦那と付き合う前に長く付き合っていた元カレです!!結婚したのは聞いていたけど、子どもを肩車して見た感じ凄く良い父さん風で...見た目も変わってないし、むしろなんかイケメンになってない?って感じでしたww
うちの旦那なんて...言い出せばキリがないくらい文句が出てきます😇あの頃は幸せでしかなかったのになー
子ども達に会えたのは嬉しいことだし、何が正解かなんて分からないけど、人生の選択って難しいですね!!
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
らるらりら
わーお🫨🫨🫨
出来れば見たくないですね…見るなら「落ちぶれた元カレ」がいいです…(笑)
はじめてのママリ🔰
落ちぶれてて欲しかった...笑笑
きっと向こうも気付いてるんですよね〜別に変な格好してたわけでもすっぴんだったわけでもないけど変にソワソワしました😆
らるらりら
同じく後悔というかモヤモヤしてたらいいな。と思っちゃう性悪です(笑)
隣の芝生は青いものですよね〜🥺