コメント

りり
薬で良くならないときは、しっかりタンパク質を摂ってくださいね🙌🏻
タンパク質は便を固くする作用があるので下痢にはもってこいです😊
・タンパク質は規定量の倍ぐらい食べさせる
・便を緩くする作用が働くので、野菜果物は極力避ける
・下痢の時はパンが良い
これで少しずつ落ち着くかなと💭
りり
薬で良くならないときは、しっかりタンパク質を摂ってくださいね🙌🏻
タンパク質は便を固くする作用があるので下痢にはもってこいです😊
・タンパク質は規定量の倍ぐらい食べさせる
・便を緩くする作用が働くので、野菜果物は極力避ける
・下痢の時はパンが良い
これで少しずつ落ち着くかなと💭
「小児科」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃん 昨日 発熱(すぐ下がった)、軽くゼーゼー言ってたので小児科で吸入し薬もらう 今日 昨日よりゼーゼーが酷くて違う小児科(総合病院)で吸入 家に帰ってからミルクを吐いてほとんど飲めてない 水分は少しづ…
どうすべきか悩んでいます。 3歳が発熱7日間続いています。 7日目の今日は午前中〜昼頃まで平熱でした。 咳、鼻水は続いていますが 結構元気そうでした。 16時に測ると37.4 そして現在37.9でした。 夜に向けて咳が増え…
子供の頻尿についてです。 ここ数日、園で毎日お漏らしして着替えて帰ってきます。 今日も園で午前中漏らし、その後紙パンツで過ごしてたみたいですが結構な頻度で出てるみたいです。 週末も家で過ごしてると、さっき行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すべて初めて知りました🫣💦
試したいと思います!!